12月13日。日曜日。
本日は ワシントンホテルで 家族のクリスマスです! 母と 息子とお嫁さん そして妹の家族 全員で9名! 前夜 真夜中に息子にメニューを送りました。 【月替わりテーマ】12月: 「冬のランチブッフェ ~ シェフより 「ありがとう」の気持ちを込めて~」 コース内容全25品 グリーンサラダ トッピング(トマト・コーン・ワカメ・揚げワンタン) ワカサギのマリネ 小茄子と南瓜の煮浸し 蒸し野菜(ヤングコーン・スナップエンドウ) <選べるソース>フレンチマヨネーズ・塩ダレソース 鱈のオーブン焼 <選べるソース>柚子おろしポン酢・にんにくバター醤油 ロールキャベツ フライドチキン 肉焼売 豚テキ ひっつみ鍋 〔週替り〕グラタンまたはドリア(ハンバーグドリア・シーフードなど ) 〔日替り〕パスタ(シーフードぺペロンチーノ・ナポリタンなど ) 味噌ラーメン キクラゲと玉子の中華スープ ベジタブルカレー ご飯 ( 国内産米使用 ) パン(クロワッサン・ロールパン) 大学芋のアップルプレザーブ和え 蒸し饅頭 本日のデザート(パウンドケーキなど) 杏仁豆腐とマンゴプリンの2層仕立て プチケーキ アイスクリーム・シャーベット各種 フルーツ各種 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 真夜中1時半に 息子から返事が来ました。 シーフードのペペロンチーノが楽しみかなー。あと大学芋! 私も即返事。 私はフライドチキンだよ~! それにしても よく頑張ったよ。 いっぱい食べよう! 街の ねこたん カメラ目線です! ![]() |
| ホーム |