4月8日。金曜日。
昨日は 予報どおり一日中雨、、、 ![]() ですが、有意義な一日でした! お休みを取ったので お寝坊して 美味しい珈琲。 11時少し前に ワシントンへGO! ホテルの前で お嫁さんと息子と合流しました。 平日だし 雨なので ランチビュッフェは ガラガラ。 一番に名前を呼ばれて窓際の席へ。 春のメニュー満載です! コース内容(全25品) グリーンサラダ トッピング~トマト・コーン・オニオンスライス・揚げワンタン 彩り豆とひじきの柚子胡椒和え 新じゃがと新玉葱のマリネ 作りたて豆腐またはジーマーミ豆腐 鱈と厚切りベーコンのオーブン焼き・エシャロットソース 茹で鶏の香味葱ソースがけ 串揚げ(かぼちゃ・おくら) 蒸し野菜(薩摩芋・人参) <ソース>塩だれ サウザンドレシング たらの芽の天麩羅 (冷)うどん 塩ハーブ漬けのローストポーク 本日のパスタ ( 山菜スパゲッティ・ナポリタンなど) 芽キャベツとツナのマカロニグラタン ポークカレー ご飯 ( 国内産米使用 ) パン /クロワッサン・ロールパン 野菜スープ イチゴのシュークリーム ブラマンジェ グレープフルーツゼリー 本日のデザート(豆乳揚げパン黒蜜添えなど) プチケーキ 桜のアイスクリームと4種のアイスクリーム・シャーベット各種 フルーツ各種 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() カレーは お肉ゴロゴロ! ![]() ![]() ローストポークは一番人気! わさび で食べるのが美味! らしいです。。。 チキン派の私は チキンで勝負! たらの芽の天麩羅うどん(冷やし)も 皆に人気でした! デザート ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大き目のプリンは 4個いただきました! ![]() ![]() ![]() 桜のアイスは もっと食べておけば良かった、、、と 帰ってから反省、、、 最後は 皆お腹パンパンでしたが 予約しておいた結婚記念のプレートで おめでとう! ![]() 今までで一番色々話せたし 11時半からラストの2時半まで ゆっくり楽しめました! スポンサーサイト
|
| ホーム |