3月29日。 水曜日。
昨日は晴れ! 朝一で大洗濯です! お昼はラーメンを食べ 3時のおやつは 柿の種ばかり食べてもいけないので 食パン二枚を油で揚げて お砂糖をつけてポリポリ。 昔息子が小さい頃 良く作って3人で食べたっけ。 ![]() 夜は 大きめの手作り餃子 ![]() 油揚げとわかめのお味噌汁 ![]() 明太子丼は 海苔が三段になっています。 ![]() ![]() 夜のおやつは 柿の種とウチの人のお土産の京菓子でした。 いつもお土産 ありがとうね。 ![]() クラス会が終わってしまって 淋しいところですが 本日はお休みを取っているので ワシントンのビュッフェに行って来ます! 3月は法事があったり ウチの人の腰痛もあったりで 一度も行っていないので 楽しみです! <3月のメニュー>は~ グリーンサラダ トッピング~コーン・若布・トマト・ツナ・人参 アボカドとチーズのような豆乳クリームのサラダ わかさぎの南蛮漬け 蒸し野菜(人参・いんげん・じゃが芋) 天麩羅(かき揚げ) ポークソテー 鱈のオーブン焼き バジルソース 揚げ焼売の黒酢餡かけ ロールキャベツ マーボー茄子 菜の花と鮭のマカロニグラタン 辛し高菜スパゲッティ 浅利とキャベツのチキンコンソメスープ (温)うどん ポークカレー ご飯 ( 国内産米使用 ) パン /クロワッサン・ロールパン・ロイヤルローフ イチゴプリン わらび餅 グレープフルーツーゼリー 本日のデザート(パウンドケーキなど) プチケーキ アイスクリーム・シャーベット各種 フルーツ各種 イチゴプリンとアイスが楽しみ~! 行って来ます! スポンサーサイト
|
| ホーム |