2月22日。 火曜日。
昨日は冬晴れの 風の強い寒い一日でした。 朝の美味しい珈琲をいただいて ドラマを観ていると 熊本のみかんが届きました! もう6箱目!!! 甘くて可愛らしい熊本みかん 大好き! ![]() ![]() ウチゴハンを食べて ウォーキングへ ♪ 青い空! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 深呼吸 ♪ ![]() ![]() 誰が置いたのかな? ![]() ![]() 磯子のコンビナート ![]() 帰宅して 2人の967 回目のクッキング~! 夕食は 先日作った焼きシューマイ をもう一度! ビーフンとレンコンをプラス お肉もいっぱい! ![]() まず ごま油を塗って 皮を敷いて ![]() 具をのせて ![]() ![]() 皮をトッピングして 上にごま油を塗って ![]() ![]() 初めは蒸して 最後は焼いて 出来上がり! ![]() ナンプラーと酢醤油が ピッタリ! 我が家のオリジナル料理の仲間入りです! 本日2022年2月22日は にゃんにゃんにゃん 猫たんの日 ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ホーム |